Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня подгорает бульён, вроде все по рецепту делаю?
5 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если варить бульон на сильном огне, забыв про него на несколько часов, то ничего в этом удивительного не вижу) Каким бы ни был рецепт - он обречен на провал при таком раскладе
5 годов
назад
от
55 55
▲
▼
0
голосов
Дополня вопрос. в теории, в самой хреновой кастрюле. частички чего-либо не могут оседать на дно и прилипнуть из-за сильного огня, не смотря на воду? Или пока воды достаточно много - никак и ничего не прилипнет?
5 годов
назад
от
Lia
Связанные вопросы
2
ответов
Начистила семечек тыквы- теперь не знаю, что же с ними делать? Как употреблять в пищу?
7 годов
назад
от
RAKIP KESKIN
1
ответ
Вы пьете гриб, вырашенный собственноручно на чае?
2 годов
назад
от
Татьяна Усачева
1
ответ
Есть российский сыр, который плохо плавится и почти не тянется. Как заставить его тянуться?
7 годов
назад
от
светлана