Все о еде
Войти
Регистрация
Можно хлебный квас (сухой концентрат) без дрожжей сделать? Что добавить вместо дрожжей?
5 годов
назад
от
Валя Мартемьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Друже это обязательный ингредиент при приготовлении кваса Когда вы вы их будете покупать смотрите чтобы они были для сдобы и напитков хлебопекарные дрожжи не берите это совсем другие пытаться заразить с дикими дрожжами довольно-таки проблематично слишком специфические условия нужны Начнем с того что если раньше можно было купить изюм и он начинал бродить в сладкой водички то на данном этапе развития если этот изюмом вы сами не сделали то любой другой какой продают даже узбеки обработал такой химией что он просто-напросто даже и не протухает в этой сладкой водички не то чтобы бродить начинает если попытка сделать что-то типа закваски то Простите это где-то 30% вы стреляете себе из дробовика в печень Какая культура заразит ваши сладкое тесто очень вопрос большой это может быть даже и споровые Грибки тогда прощай печень Прощай здоровья меня всё время поражает Почему люди боятся использовать дрожжи какие-то сказки верят про сизого бычка А вот травить себя не пойми чем это с радостью это с удовольствием
5 годов
назад
от
Dzhafarova Sabina
Связанные вопросы
2
ответов
Когда жаришь мясо или яичницу, то какова температура рабочей поверхности сковородки?
5 годов
назад
от
Александр Суржик
1
ответ
Здравствуйте! Можно ли пелюстку сделать из краснокачанной капусты?
7 годов
назад
от
Риханна Голд
1
ответ
какая вам нравится еда? ГОЛОСУЙТЕ! ПЛИЗ! ЛЕГКИЙ ВОПРОС И ВЫ И Я ПОЛУЧИТЕ БАЛЛЫ! ! ПОЖАЛУЙСТА!
10 годов
назад
от
Евгений Проскурин