Все о еде
Войти
Регистрация
а вы печеночный паштет как едите? вот лично я предпочитаю хлебцы хрустящие, толстый слой паштета, огурчик соленый
и веточку укропа
5 годов
назад
от
Мария Волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
предпочитаю хлеб из соседней бекерайки.
серый ноздреватый такой. хлебцы-фэ. все дело испортить.
на ломоть-ложкой чайной-паштет.
и с кофе употребить на второй завтрак.
соленые огурчики к гусиному паштету пр-ва швайц или фатерлянда-без надобности. вкус паштета тока портить.
5 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю куриный паштет собственного приготовления Вот рецепт
Ингредиенты:
куриная печень — 1 кг;
лук — 2-3 шт. ;
морковь — 1 шт. ;
сливочное масло — 200 грамм;
молотый черный перец и соль — по вкусу;
измельченный мускатный орех.
Способ приготовления.
1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Морковь натереть на терке, добавить к луку, и все жарить еще 8-10 минут.
3. Отдельно поджарьте до готовности печень, посолив е и поперчив, добавив мускатный орех.
4. Жаренные лук, морковку и печень перемешайте, и пропустите через мясорубку.
5. Отправьте готовый паштет в холодильник на 2 часа.
Да и вобще все хорошие, простые рецепты собираю у себя на сайте kulinarnyj-miruvlechenij. ru
5 годов
назад
от
Евгений Необязательно
Связанные вопросы
1
ответ
как быстро сделать кефир прокисшым, для оладьев. может не обязательно, что-бы он прокис?
11 годов
назад
от
Анастасия Третьякова
1
ответ
я проглотил чайный пакетик, опасно ли это?
10 годов
назад
от
Виктор Соловьёв
1
ответ
С чем делаете расстегаи, когда нет трески?
6 годов
назад
от
Бузок