а вы печеночный паштет как едите? вот лично я предпочитаю хлебцы хрустящие, толстый слой паштета, огурчик соленый

и веточку укропа
5 годов назад от Мария Волкова

2 Ответы

0 голосов
предпочитаю хлеб из соседней бекерайки.
серый ноздреватый такой. хлебцы-фэ. все дело испортить.
на ломоть-ложкой чайной-паштет.
и с кофе употребить на второй завтрак.
соленые огурчики к гусиному паштету пр-ва швайц или фатерлянда-без надобности. вкус паштета тока портить.
5 годов назад от Александр
0 голосов
Я предпочитаю куриный паштет собственного приготовления Вот рецепт
Ингредиенты:

куриная печень — 1 кг;
лук — 2-3 шт. ;
морковь — 1 шт. ;
сливочное масло — 200 грамм;
молотый черный перец и соль — по вкусу;
измельченный мускатный орех.

Способ приготовления.

1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Морковь натереть на терке, добавить к луку, и все жарить еще 8-10 минут.
3. Отдельно поджарьте до готовности печень, посолив е и поперчив, добавив мускатный орех.
4. Жаренные лук, морковку и печень перемешайте, и пропустите через мясорубку.
5. Отправьте готовый паштет в холодильник на 2 часа.

Да и вобще все хорошие, простые рецепты собираю у себя на сайте kulinarnyj-miruvlechenij. ru
5 годов назад от Евгений Необязательно

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Виктор Соловьёв
1 ответ