Скажите сколько часов отмачивать телячью рульку на суп А потом как отмочиться сколько часов е варить

5 годов назад от Палое Гнилое

2 Ответы

0 голосов
1. Голяшку вымыть, при наличии соскоблить тёмные участки ножом.
2. (Необязательный этап) . Выложить голяшку в кастрюлю, залить водой и оставить на 3 часа - это позволит размягчить шкурку и сделать бульон боле прозрачным.
3. Сменить воду, поставить на огонь и варить голяшку 5 минут после закипания. 4. Сменить воду, варить голяшку 3 часа, за полчаса до окончания варки подсолив воду.
5 годов назад от Любовь Грузова
0 голосов
Знаете я делаю так Заливаю горячей водой оставляем минут на 15-20 сливаю воду снова заливают горячей водой но не кипятком такая которую ещё руку можно сунуть но уже держать нельзя ждёт второй раз держу минут 40 после обмывают жесткой щеткой Ну а потом варить до отделения мяса от костей это будет зависеть от возраста почивший скотинки
5 годов назад от Лена *****

Связанные вопросы