Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт кабачков запечённых в духовке. Проверенный и вкусный.
5 годов
назад
от
Сергей Воронков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится лодочками - разрезаем вдоль и очищаем кабачки, в лодочки кладутся другие овощи, грибы, сверху помидоры, сыр, заворачиваются в фольгу, пленку или в кладутся в утятницу. И в духовку
5 годов
назад
от
пётр надин
▲
▼
0
голосов
кабачковая запеканка с сосисками:
масса как на кабачковые оладьи + мелкопорезанная зелень, зубочек чеснока, выложить в форму, погрузить хорошие! сосиски, посыпать сыром, запечь.
5 годов
назад
от
женя лайков
▲
▼
0
голосов
А мне нравятся кабачки просто чпокнуть в кляр и на сковородку.
если посложне, то запеканочка под сыром.
ломтики кабачков обжарьте, дале, слоями, чередуя с (что у Вас не знаю, фарш, овощи)
сверху сыр и в духовку
5 годов
назад
от
Иосиф
▲
▼
0
голосов
А можно порезать толстыми кружочками, вынуть мякоть, не до конца, чтобы получились "стаканчики". Мякоть смешать с рубленным куриным филе, либо с обжаренным с луком мясным фаршем, наполнить "стаканчики", посыпать сыром, запечь. В начинку можно добавить порезанный кубиками помидор без мякоти, зелень, ложечку сметаны.
5 годов
назад
от
Anita
Связанные вопросы
2
ответов
Так ли уж безобиден "безобидный уличный перекус"?
7 годов
назад
от
~VilissA~
1
ответ
Как сделать настоящий соус ткемали, что б как в Грузии получился?
10 годов
назад
от
Игорь Терентьев
2
ответов
Вопрос про облизанную ложку и сметану
7 годов
назад
от
После первой