Все о еде
Войти
Регистрация
Взбиваю мороженое с молоком и сиропом в миксере, получается внизу молоко, сверху пена. Где коктейль?
Или у меня руки не оттуда?
5 годов
назад
от
Юля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Коктейль молочный по ГОСТу. Рецепт
Состав:
молоко 2, 5% – 0, 4 литра;
сироп апельсиновый – 4 ст. ложки;
мороженое молочное или сливочное – 100 грамм.
Приготовление:
Все компоненты переложить в блендер и взбить на полной мощности примерно 1 минуту.
5 годов
назад
от
Ксения Семенова
▲
▼
0
голосов
во-первых, нужно покупать молоко длительного хранения! стерилизованное и ультрапастеризованное тоже подойдет. домик в деревне там или веселый молочник, во-вторых, его нужно предварительно охладить, можно даже на час в морозильник положить.
5 годов
назад
от
laite1608@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
За счет чего маринованные огурчики получаются хрустящими? Как их делать, чтобы они хрустели, а не сварились?
7 годов
назад
от
Надюшка Сурудина
1
ответ
Вы едите изюм? с чем нравится?
2 годов
назад
от
Надя Ерещенко
1
ответ
Почему сейчас стало модно картофан не чистить от шкурки при приготовлении ?
3 годов
назад
от
Bradjaga-boy