Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем люди хранят хлеб в холодильнике?
5 годов
назад
от
Маша Чеклова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Летом, в жару даже нужно, ибо от жары в нем появляется "картофельная болезнь" - перове время заболевший хлеб даже кажется съедобным, а на деле можно отравиться. Холодильник решает эту проблему. Чтобы в пакете не набирался конденсат, не завязывайте его, оставляйте чуть приоткрытым. А чтоб не черствел - кладите в пакет с хлебом одно яблоко.
5 годов
назад
от
Oriflame 1
Связанные вопросы
2
ответов
дайте рецепт какого-нибудь энергетического напитка (в дом условиях) а то кофе утром уже не бодрит
11 годов
назад
от
Елена Матвиенко
1
ответ
в соленые огурцы положила больше соли и сахара чем нужно было. что делать? закатать заново?
8 годов
назад
от
По Нулям
2
ответов
Рассол от огурцов помутнел. закатывать не имет смысла? Рассол без уксуса. холодный способ засолки.
6 годов
назад
от
Кира Орлова