Стоит ли плавить сыр в микроволновке? Вред?

Где-то пишут что микроволновка убивает все полезные качества сыра, другие говорят о том что химический состав сыра не меняется ведь происходит только механическое воздействие на сыр. Плавите ли вы сыр? Как думаете не плавленный сыр сильно отличается от плавленного в микроволновке не считая вкуса и консистенции?
5 годов назад от про апира

3 Ответы

0 голосов
всегда на ломоть батона кладу слайс сыра, ветчины и под пленку, получаю в результате вкусный горячий бутерброд, а сыр подтаявший-обалденный просто, для себя вредом не считаю.
5 годов назад от Оля Понисаева
0 голосов
Вот вроде и в школах физику преподают и информация о микроволнах не засекречена.
За счёт чего вред должен быть? Неужели думаете что волны, которые похожи по свойствам на радиоволны, остаются в еде, после того, как микроволновка отключилась? Что заставляет волны оставаться в еде?
5 годов назад от федя
0 голосов
(Faceplam)

Есть такая интересная мысль. «Если думаете, что что-то знаете и не можете это объяснить так, чтобы поняли все, значит ничего вы не знаете»

Напичкали терминами и умным видом пытаются какую-то инфу донести. Можно ссылку на ту статью? )
5 годов назад от Фанни Прайс

Связанные вопросы