Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли плавить сыр в микроволновке? Вред?
Где-то пишут что микроволновка убивает все полезные качества сыра, другие говорят о том что химический состав сыра не меняется ведь происходит только механическое воздействие на сыр. Плавите ли вы сыр? Как думаете не плавленный сыр сильно отличается от плавленного в микроволновке не считая вкуса и консистенции?
5 годов
назад
от
про апира
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
всегда на ломоть батона кладу слайс сыра, ветчины и под пленку, получаю в результате вкусный горячий бутерброд, а сыр подтаявший-обалденный просто, для себя вредом не считаю.
5 годов
назад
от
Оля Понисаева
▲
▼
0
голосов
Вот вроде и в школах физику преподают и информация о микроволнах не засекречена.
За счёт чего вред должен быть? Неужели думаете что волны, которые похожи по свойствам на радиоволны, остаются в еде, после того, как микроволновка отключилась? Что заставляет волны оставаться в еде?
5 годов
назад
от
федя
▲
▼
0
голосов
(Faceplam)
Есть такая интересная мысль. «Если думаете, что что-то знаете и не можете это объяснить так, чтобы поняли все, значит ничего вы не знаете»
Напичкали терминами и умным видом пытаются какую-то инфу донести. Можно ссылку на ту статью? )
5 годов
назад
от
Фанни Прайс
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять с собой в автобус поесть?
8 годов
назад
от
Stereo
5
ответов
Скажите кто делал винегрет с зеленым горошком, вкусно или как?
12 годов
назад
от
marina fendich
3
ответов
Какаю еду взять с собой в поход? ) Чтоб легко было нести ну или чтото посоветуете чтоб не портилось на жаре? )
12 годов
назад
от
Илья Мищенков