Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть чуть-чуть недожаренную яичницу? (где желток и белок немного жидковатые)
5 годов
назад
от
Линда Радригес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто так ем, если боишься сальмонелл - купи ципрофлоксацин, если что не так - просто съешь таблетку 250 мг, у меня такое помогает даже если что-то после 4-х выпитых сырых яиц.
5 годов
назад
от
Искуи Абраамян
Связанные вопросы
4
ответов
Покупаете ли вы бутилированную воду или у вас хорошие фильтры стоят дома?
5 годов
назад
от
ольга Ковалева
2
ответов
Можно ли как-то пересоленное сало сделать мене солёным или это уже невозможно? Кто знает? По личному опыту, например.
11 годов
назад
от
Лера Корнева
1
ответ
Нужна помощь с выбором шоколада
4 годов
назад
от
Queen of Pain