огурцы летом закрутила как малосольные и про них забыла. а сейчас можно их есть, вроде нормально смотрятся?

12 годов назад от Хитоми
minecraft-inside

3 Ответы

0 голосов
Если что-то произошло то крышки были бы уже на поталке и плесень в банке плавала, почему нельзя есть им ведь ничего не сделалось, Приятного аппетита ничего не бойтесь, не траванетесь.
12 годов назад от Toth Olga
Пептиды купить
0 голосов
У меня тетка один раз при консервировании огурцов вобще забыла соль положить и ничего, сьели зимой как малосольные Так что если банки не бабахнули (это если в закрутке) то будешь есть как простые консервированные огурчики. Ну а если под капроновой крышкой, то скоре всего получились как квашеные, с кислинкой , в принципе, ели не завлесневели, то есть тоже можно, но лучше использовать в солянку, рассольник, винигрет, можно добавить в мелкопорезанном виде в щи.
12 годов назад от Оська
0 голосов
да если б они были не нормальные, то крышку бы сорвало или рассол бы стал мутным. Ну если очень уж сомневаетесь, то попробуйте. Домашним одним огурцом не отравитесь уж точно.
12 годов назад от Павел Корниенко

Связанные вопросы