В капсулах для кофемашины капсульной tassimo, что кофе какой-то особенный? Вкус как в ресторане получается? Почему?

Разные у мя недорогие кофемашины были, обычные, в которые в ситечко кофе кладется или если в турке варить или так же у меня есть кофеварка МОКА . Кофе никогда не получается вкусными как в кафе или ресторане.
Почему?
Почему тут процесс по сути тот же, но кофе вкусный получается. Кофе с добавками какими-то? Процесс то вроде один и тот же-горячая вода проходит через кофе.
Я варил капсулу ЭСПРЕССО.
5 годов назад от Альбина Свирина

1 ответ

0 голосов
Сами, собственно, на свой вопрос и ответили.
Да, там продвинутая химия, в частности, ароматизаторы, в чем не так уж сложно убедиться, "разобрав" капсулу или распотрошив чалду (которая у вас на фото) . С вероятностью в 85% - среди молотого кофе вы обнаружите белые кристаллы. Если не обнаружите - радоваться рано, существуют и жидкие формы.
5 годов назад от Eni5

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Наташа Бутенко
2 ответов