если я разбавлю соевый соус водой, не испорчу ли я блюдо?

5 годов назад от V Sh

2 Ответы

0 голосов
Вопрос - зачем?
Если нужна в блюде СОЛЬ, то как ты ни разбавляй соус - будешь добавлять его в блюдо до тех пор, пока блюдо не станет посоленным по вкусу.
Такая же глупость - "легкий соевый соус" - если он мене соленый - его надо будет попросту лить побольше.
5 годов назад от пппппппппппп фффффффффффф
0 голосов
Не испортишь. В корейском кук-си так и делается. Берешь соевый соус, уксус, воду, протертые помидоры, пряности и что еще придумаешь. И делаешь из них кукси-мури. То есть заливку для кукси.
5 годов назад от Madness

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от СергейБезбородов
3 ответов