Все о еде
Войти
Регистрация
как вы завариваете листовой чай?
5 годов
назад
от
Маша +++
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красивый керамический чайничек! Конечно, у каждого на этот счёт свой вкус и свои пристрастия. Обдается (или наполняется) кипятком. Сливаю кипяток. Заварку. Заливаю водой сначала наполовину. Минуты через 3 - почти доверху. Оставить сверху примерно 1 см. без воды. Крышечка. Чайник накрыть. Обычно накрываю полотенцем. Раньше продавались красивые куклы - бабы, в расписных одеяниях. Под их широкий подол прятали чайник (накрывали бабой) . Усё! Минут 7- 10. Вода, не боле 90*С . Для зелёного чая процедура несколько другая . .
5 годов
назад
от
ядвига войлер
Связанные вопросы
1
ответ
Свиной шашлык и говяжий различия На вкус и тд и стоимость. И кто что лучше будет
5 годов
назад
от
Вселенная Бесконечна
1
ответ
Без опасно ли есть прокисший суп?
3 годов
назад
от
Юля .
2
ответов
Что испечь к чаю, если совсем не умешь печь? И чтоб не было стыдно подать гостям
3 месяцев
назад
от
Ольга Кузьмичева