Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кто гонит добротный самогон? Поделитесь секретами.
5 годов
назад
от
Мигель Кампос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких секретов. Головы, хвосты отсекаем, сырье обычно варенье несъеденое. Чистка готового продукта углем из " Родничка". Вкус улучшать это настойки всякие? Нет, этого не люблю. Сначала чистить от сивухи, а потом е добавлять.
5 годов
назад
от
Ренат Хамзин
Связанные вопросы
3
ответов
кухня, готовка. ответьте мне дорогие женьшины да и мужчины.
11 годов
назад
от
татьяна доронина
1
ответ
Могу ли я- взрослый человек, принимать детскую кашку Хайнц, если мне е порекомендовал гастроэнтеролог?
7 годов
назад
от
Мария Бородулина
3
ответов
В шиповнике много витамина с, стоит ли его пить в весенний авитаминоз?
6 годов
назад
от
Кисонька .