Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь кальмара коптил горячим копчением? Как получается? Сколько коптить?
5 годов
назад
от
аделя аджигитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмара лучше не коптить - а на углях - минут 5-6 покрутить.
В коптильне морепродукты тяжело контролировать - поэтому или недокоптится или перекоптится. С рыбой попроще.
Если хочешь морепродукты на мангале или коптильне приготовить - вот моя статья про это:
garryspirit. ru/2018/05/25/steak-and-wine-3/
5 годов
назад
от
Капля Дождя
Связанные вопросы
1
ответ
Камни в говяжьей печени?
5 годов
назад
от
евгения голдович
1
ответ
Глицерин - это трёхатомный спирт. А почему при употреблении/питье/ внутрь не даёт кайфа.
10 годов
назад
от
наталья бандривская
1
ответ
Что делать если меня называют худенькой? Мне 12 лет, мой рос 162, Вес 39, 200, я когда по бегаю у меня болит спина *
6 годов
назад
от
Кирилл Акилов