Вопрос к поварам. Из какой стали, и какой фирмы выбрать профессиональный поварской нож

5 годов назад от светлая тень дня

2 Ответы

0 голосов
Гораздо важне - любовь к кулинарии, желание достичь самых высот профессии, знание продуктов, способов их обработки, всех процессов и тонкостей в приготовлении блюд.
А нож - ну в принципе - отличный нож в принципе - иметь неплохо.
Но если знаний, любви к профессии нет, да еще и руки не оттуда растут - то никакой супер-нож не поможет.
5 годов назад от Александр Селищев
0 голосов
повара понятия не имеют о марках стали и хороших ножевых фирмах. повара занимаются приготовлением пищи. прочности ножевой стали для резки овощей в том числе и той которой ты насмотрелся на ютубе предостаточно. и как сказали выше - больше решает заточка. ножи делают такие, чтоб точить их было не утомительно и при этом чтоб заточку держали боле мене. можно взять нож из боле твердой стали, он будет держать лучше боле острый угол заточки, но при затуплении точить замаешься и по цене это неадекватно дороже выходит
5 годов назад от Serpantinka -

Связанные вопросы