Все о еде
Войти
Регистрация
Какую в ссср еди колбасу?
докторскую, любительскую, краковскую, ливерную, полукопченую, сырокопченую, финский сервелат, и тд. А как насчет импортной?
5 годов
назад
от
Карина Саркисян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
c 1978 появились в продаже финский сервилат и испанская салями, завод по производству пепси-колы, финские сыры в баночках валио, соки в маленьких коробках
5 годов
назад
от
gnom7oi
▲
▼
0
голосов
Ну как Вам сказать. Конечно дело давне, но я ту советскую колбасу вспоминаю с радостью. Во взрослом возрасте - я уже такой восхитительной радости от колбасы не ощущал никогда. А вот с какой такой стати это было - врать не буду, потому что не знаком с технологией пищевых производств.
5 годов
назад
от
лиона растумбаева
▲
▼
0
голосов
помню только по ценам:
2 - 20 без кусочков жира
2 - 40 с кусочками жира
3 - 70 ветчина
4 рубля - сырокопченая
ну и там всякие сосиски, сардельки, построма (это такое вяленое мясо, типа хамона)
5 годов
назад
от
Светлана Яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить к капусте квашенной с салом?
7 годов
назад
от
Игорь Демченко
2
ответов
Люди которые не любят гавайскую пиццу (с ананасом)
9 месяцев
назад
от
Betany
1
ответ
Почему не могу сьесть много геркулесовой каши? Она же полезная. 10 ложек сьем и больше не лезет это г в меня.
4 годов
назад
от
музщпшз щлуцзопзш