Какую в ссср еди колбасу?

докторскую, любительскую, краковскую, ливерную, полукопченую, сырокопченую, финский сервелат, и тд. А как насчет импортной?
5 годов назад от Карина Саркисян

3 Ответы

0 голосов
c 1978 появились в продаже финский сервилат и испанская салями, завод по производству пепси-колы, финские сыры в баночках валио, соки в маленьких коробках
5 годов назад от gnom7oi
0 голосов
Ну как Вам сказать. Конечно дело давне, но я ту советскую колбасу вспоминаю с радостью. Во взрослом возрасте - я уже такой восхитительной радости от колбасы не ощущал никогда. А вот с какой такой стати это было - врать не буду, потому что не знаком с технологией пищевых производств.
5 годов назад от лиона растумбаева
0 голосов
помню только по ценам:
2 - 20 без кусочков жира
2 - 40 с кусочками жира
3 - 70 ветчина
4 рубля - сырокопченая
ну и там всякие сосиски, сардельки, построма (это такое вяленое мясо, типа хамона)
5 годов назад от Светлана Яковлева

Связанные вопросы