Все о еде
Войти
Регистрация
почему не поднимается (иногда) хлеб в хлебопечке ? всё делаю по рецептам из инструкции.
12 годов
назад
от
Елена ***************
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня была такая же проблема, пока не поменяла дрожжи. Купите сухие. Еще следите за тем, чтобы во время того, как вы кладете все ингридиенты, дрожжи не смешивались с водой. и не открывайте крышку, пока идет процесс выпекания. Должен сохраняться нужный температурный режим.
12 годов
назад
от
Павел Андрушко
▲
▼
0
голосов
дрожжи или несвежие, или хранятся неправильно или вы их просто мало кладете.
еще есть несколько ньюансов про дрожжи
Сухие (быстродействующие) теряют всхожесть от влаги ени не должны соприкасаться с жидкостью. в ведерко их закладывают или под муку, а жидкость сверху (в панасонике) или на муку, жидкость на дне, в других печках. Но обязательно отдельно от соли .
12 годов
назад
от
kornianna korni
▲
▼
0
голосов
Воду или молоко обязательно подогрейте. И ещё, закладывайте продукты в той последовательности, как указано в инструкции.
12 годов
назад
от
Катюшка Н
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в составе всех йогуртов присутствует всякие Е добавки, желатин и прочая гадость?
7 годов
назад
от
ГЭК...
2
ответов
Вот есть такое маринованные яйца, как сделать, и вкусные ли они?
2 годов
назад
от
Наташа Быстрова
5
ответов
как правильно растирать желтки с сахаром? и надо ли это делать для шарлотки? спасибо.
10 годов
назад
от
Ляйсан