Все о еде
Войти
Регистрация
а вы кашу гречневую с чем едите, с молоком, с мясом, с грибами, с тушенкой или просто с маслом?
5 годов
назад
от
Роза Тайлер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучшая и любимая подлива для гречки для меня - из банки говяжьей тушенки, смешанной с пассерованными луком и морковью, с добавлением томатной пасты. Немного воды, чтобы получилась подлива. На мой вкус- лучше, с чем можно поать гречку.
5 годов
назад
от
vfhbghtehfb dfhhhhhhhhhhhhhhhh
▲
▼
0
голосов
Тоже люблю гречку. С маслом или с молоком. Или с соленым творогом, брынзой или тертым сыром. Или с соевым соусом (совсем чуть-чуть брызнуть) .
До грибов, лука, пр. - это у меня руки не доходят, гречка для меня и так хороша
5 годов
назад
от
Алиса Малинина
▲
▼
0
голосов
Ввиду того, что гречневая каша полезная, её можно по-разному приготовить. Можно есть просто с маслом, можно суп молочный с гречневой кашей сварить. Вариантов куча.
5 годов
назад
от
Марина Трофимова (пока)
Связанные вопросы
2
ответов
Красное шампанское на праздник.
4 годов
назад
от
Рэм
1
ответ
Подскажите оригинальную начинку для сладкого пирога.
9 годов
назад
от
Марина Тихановская
1
ответ
Нормально, что такое тесто вздулось после разморожки? Дрожевое.
2 годов
назад
от
Алетейа