Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкие блины имеют яичный запах и вкус, именно сырого яйца, как избавиться? Что делаю не так?
5 годов
назад
от
Татьяна Гурылева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропорция для тонких блинов - на стакан муки - 2 стакана молока или воды, 2 яйца, сахар, соль - по вкусу. Больше яиц - получится омлет, слишком плотный. И соды не добавляй. От не тоже запах усиливается очень заметно.
5 годов
назад
от
юрий нефёдов
▲
▼
0
голосов
Скоре всего проблема в яйцах. видимо они очень старые. Если на тонкие блины . то я беру на стакан муки 3 яйца. если хочу быстро сделать. значит кладу щепотку соды и лимонной кислоты на кончике ножа. и всё отлично и без запаха. я не люблю сладкие блины. поэтому сахара у меня минимум, и соль.
5 годов
назад
от
Dack Face
Связанные вопросы
2
ответов
Почему бананы продают по несколько штук, а не штуками? Старикам нужно штуку, а сил нету отломить без порчи продукта.
4 годов
назад
от
коммуникативист политология
1
ответ
Ну плотно покушали ?
4 годов
назад
от
Pontifex Maximus
1
ответ
Что можно сделать с облипихой? ? Как сохранить на долго, не теря полезных свойств?
9 годов
назад
от
Сонечка Ёлкина