Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы ели консервы в советское время? Килька в томате, тушенка, горошек и т д.
5 годов
назад
от
Трололол
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обожала гусиный паштет в крохотных баночках (как томатная паста) . никто такой наверное не знает, и фото нет в интернете (отец доставал где то) . Гусь нарисован
5 годов
назад
от
Вадим Котлов
▲
▼
0
голосов
Консервированное молоко, консервированное кофе со сгущенкой, горошек только по праздникам, также как и шпроты. Тушенку мои родители не покупали принципиально, но случайно попробованный "Завтрак туриста" оставил незабываемое впечатление.
5 годов
назад
от
Алексей Губарев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди любят копчёную рыбу, ведь это совсем не вкусно? Гораздо лучше свежая
10 годов
назад
от
Ilyas
2
ответов
Почему перестали продавать нормальные сыры? Что ни купишь, будто из дерьма делали.
6 годов
назад
от
Мария Воробей
3
ответов
Можно ли в пост сухое молоко? Состав: кукурузная патока, растительное масло, фосфат калия (двухосновный) , эмульгатор.
10 годов
назад
от
Takanori Matsumoto