Все о еде
Войти
Регистрация
как делать шаурму?
5 годов
назад
от
suzi74
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хоть все и говорят, что сейчас в Москве шаурма стала вполне приличной и даже вкусной, все равно не могу перебороть отвращение к этому блюду и готовящим его гастарбайтерам. Не ем, не пробую, не готовлю.
Но в Турции (донер-кебаб) и в Греции (гирос) ел подобное с удовольствием. А турки, вобще - самые лучшие мастера по приготовлению мяса. Но в их "шаурме" нет ни капусты, ни морковки, ни майонеза.
5 годов
назад
от
Вера Кужелева
Связанные вопросы
1
ответ
Соленые моховики. Подскажите проверенный рецепт?
3 годов
назад
от
Настюша Багрова
1
ответ
Что приготовить на завтрак ?
5 годов
назад
от
Denisova
1
ответ
Для чего нужно кокосовое масло? Я его купил, думал оно со вкусом кокоса, а оно невкусное. Что теперь с ним делать ?
3 годов
назад
от
Андрей Карпов