Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы обычно делаете со шкурками свиными, при условии конечно, что они мягкие, а ни резиновые?
Понятно, что кто-то выбрасывает, кто-то животинкам отдает. Ну, а те, кто использует в пищу, что мудрите с ними? Есть толстый слой шкурки с ошметком сала с размером c сантиметр примерно, ума не приложу-куда сбагрить. Может блюдо какое есть с ними?
5 годов
назад
от
Тамея Акамацу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот этот слой сала срезать со шкурки острым ножом и порезав на брусочки засолить в пакете - через три дня соль соскоблишь и будешь есть сало \\ шкурку порезать квадратами с половину ладони и можно заморозить - на сковороду салом вниз когда блинчики печёшь или яичницу жаришь так же можно сделать рулет если на шкуре нет щетины - проверь рукой \\\ если шкурка толстая то потом этот рулет можно слегка отварить в гусятнице - воды много не лей \\\ вариант попроще - прокрутить и вытопить жир на небольшом огне в казане а со шкварками сварить гречку
5 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНАВОРОНЦОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Предложите, пожалуйста, меню на неделю. завтрак, обед. ужин. Я не планирую готовить 21 блюдо.
1 год
назад
от
Даулет Кайратов
3
ответов
Чем забит Ваш морозильник. а?
9 годов
назад
от
Рой Наташа
1
ответ
ваш любимый рецепт блюда в мультиварке? поподробне пожалуйста (купили недавно, а рецептурная книга не понравилась)
9 годов
назад
от
Дарина Удовицкая