Что Вы обычно делаете со шкурками свиными, при условии конечно, что они мягкие, а ни резиновые?

Понятно, что кто-то выбрасывает, кто-то животинкам отдает. Ну, а те, кто использует в пищу, что мудрите с ними? Есть толстый слой шкурки с ошметком сала с размером c сантиметр примерно, ума не приложу-куда сбагрить. Может блюдо какое есть с ними?
5 годов назад от Тамея Акамацу

1 ответ

0 голосов
вот этот слой сала срезать со шкурки острым ножом и порезав на брусочки засолить в пакете - через три дня соль соскоблишь и будешь есть сало \\ шкурку порезать квадратами с половину ладони и можно заморозить - на сковороду салом вниз когда блинчики печёшь или яичницу жаришь так же можно сделать рулет если на шкуре нет щетины - проверь рукой \\\ если шкурка толстая то потом этот рулет можно слегка отварить в гусятнице - воды много не лей \\\ вариант попроще - прокрутить и вытопить жир на небольшом огне в казане а со шкварками сварить гречку
5 годов назад от ЕКАТЕРИНАВОРОНЦОВА

Связанные вопросы