Все о еде
Войти
Регистрация
Молодой картофель. Как делаете ломтиками по-деревенски? Масло, специи и на противень? А температура какая и время?
И добавляете ли муку в обвалку?
5 годов
назад
от
AustinLockha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакую обвалку ни делаю, пока молоденькая промываю, варю с кожурой и лопаю.
блюдо с селедочкой и с зеленым лучком, скумбрия холодного копчения. мне больше ничего не надо) !
5 годов
назад
от
Дарья Федотова
▲
▼
0
голосов
Режь дольками, промывай, просуши, наливай в стеклянный противень с высокими бортиками ложки 3 столовые масла, в него соль, приправы (я сыплю "Азиатскую смесь") . Все мешаешь, потом туда кладешь картофель, хорошо перемешиваешь с этим маслом и ставишь в духовку разогретую до 180 градусов. Ждешь - пока картофель не зарумянится - с золотистой корочкой и запах по всему дому. Выключаешь, томишь минут 10 в духовке, ставьшь прямо в противне на стол, пиво и соусы для картошки - сырный, тартар, кетчуп.
И погнали!
5 годов
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите что приготовить из цветной капусты чтобы не сложно и вкусно? Дали вилок капусты не знаю как её готовят!
11 годов
назад
от
василий Харитоновв
1
ответ
Картофель с начинкой как лучше приготовить, по какому рецепту?
10 годов
назад
от
саша саша
2
ответов
В чем вы обычно маринуете мясо для углей/костра/электропечки и почему?
1 год
назад
от
angelo4ek***