Все о еде
Войти
Регистрация
После приготовления блюдо должно "отдохнуть" или "с пыла с жара" сразу на стол?
5 годов
назад
от
Larisa Chernysheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по разному. чему то надо обязательно дать отдохнуть для равномерности стейки например и мясо
. а что то лучше побыстре съесть - картошку жареную к примеру
5 годов
назад
от
Сергей Шипневский
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если я съела сухарики которые просрочены на год?
2 годов
назад
от
маруся
1
ответ
Как варите макароны длинные -ломаете или целиком ?
7 годов
назад
от
barnsdallPaw
1
ответ
кто готовил мастику для обтягивания торта? подскажите рецепт
10 годов
назад
от
Александра Стельмах