Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сырое мясо которое можно есть? И как оно пахнет?
Просто купила мясо неизвестного характера. Сказали, что оно сырокопченое но в интернете оно выглядит не так как у меня. Пахнет очень странно, но на вкус обычное. На вид в специях и как мясо, но с характерным запахом. Не знаю что делать! можно ли его есть вобще и что это такое?
5 годов
назад
от
Алексей Колокольцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если оно копчёное, то хотя бы внешня сторона должна быть сответствующего вида. Любое сырокопчёное мясо сначала сушат (вялят) , потом коптят. Минимум 5 дней при температуре не ниже 25 С. Ваша покупка не выглядит не подвяленой, ни уж тем боле копчёной. Я быэто не рискнула есть как, например, пармскую ветчину или карпаччо, а только после термической обработки
5 годов
назад
от
Светлана Снегирева
Связанные вопросы
2
ответов
собрала хрен не было времени сделать хреновину он засох что делать?
11 годов
назад
от
Александр Малахов
1
ответ
Почему овсяные хлопья считаются диетическими, везде в низкокалорийных рецептах е используют
3 годов
назад
от
Наталья Гусева
2
ответов
С каким маслом нужно мешать морковь, чтоб витамин "А" растворялся у 100% усваивался организмом? С подсолнечным?
13 годов
назад
от
Татьяна Молодова