Все о еде
Войти
Регистрация
Научатся ли у нас когда-нибудь делать сыр, не хуже заграничного?
5 годов
назад
от
Брюс Уиллис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А где найти рынок сбыта при наших нищенских доходах и при их астрономических аппетитах на ценобразование?
Цены в магазинах завышены на 100% от закупочной и видя скидки на 30-40%, многие не могут понять, как магазин, умудряется торговать, не себе в убыток.
5 годов
назад
от
Стужева Света Хындовна
▲
▼
0
голосов
он есть, но как сказал мой приятель-умирает качество и рынок когда приходит сеть. Все знают, что пальмовое масло запрещено, но в сметане, сере оно почему то есть)
5 годов
назад
от
Катерина Белякова
Связанные вопросы
3
ответов
у меня день рождения послезавтра, вроде определилась с меню, но хочется сделать еще какой-нибудь салатик
11 годов
назад
от
Саша Кум
2
ответов
где и когда появилось вино? где и когда появилось вино?
12 годов
назад
от
Алексей Токарев
2
ответов
Шарлотка в духовке хорошо поднялась, но когда вытаскиваю на опадает! Что сделать чтобы она оставалась такой же высокой?
11 годов
назад
от
Виталий Игоревич