Все о еде
Войти
Регистрация
бывает ли марка кабачковой икры что бы там не было специй а растительное масло было рафинированным что бы там об этом
упомянуто было для тех кто не переваривает современные виды еды? какая марка?
5 годов
назад
от
Лана Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно рафинированное и используют, оно дешевле нерафинированного. А без специй, той же соли не делают. Других спеуий обычно не добавляют. А ежели Вам это не нравится, то выход один - делайте сами
5 годов
назад
от
#Diana#
Связанные вопросы
4
ответов
Воспалилась стопа на ноге. Доктор посоветовал исключить все жирное и жареное мясо печенку даже курицу.
6 годов
назад
от
настя
1
ответ
Вы где жарите котлеты : вдуховке или на плите? на плите не прожариваются или подгорают
9 годов
назад
от
Ljar
1
ответ
А Вы любите авокадо? Как вкушаете сей дивный фрукт?
9 годов
назад
от
Н@т@лья Сапегина(Мищенко)