Все о еде
Войти
Регистрация
бывает ли марка кабачковой икры что бы там не было специй а растительное масло было рафинированным что бы там об этом
упомянуто было для тех кто не переваривает современные виды еды? какая марка?
5 годов
назад
от
Лана Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно рафинированное и используют, оно дешевле нерафинированного. А без специй, той же соли не делают. Других спеуий обычно не добавляют. А ежели Вам это не нравится, то выход один - делайте сами
5 годов
назад
от
#Diana#
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите где в Москве можно купить живую рыбу не дорого? в магазине перекрёсток 1 кг карпа 250 р это дорого?
8 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Известны ли Вам блюда кавказкой кухня из рыбы?
2 годов
назад
от
Manara Tarochi
3
ответов
Для чего в мясные котлеты добавляют хлеб, что он дает?
2 годов
назад
от
екатерина злобина