Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете блинчики? Вы их делаете на всю сковороду большие и тонкие? Или как лепёхи толстые и маленькими овальчиками?
5 годов
назад
от
cocaporn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня специальная сковородка для блинов, среднего размера, всегда готовлю только тоненькие.
Налила тесто, крутанула сковородку чтоб растеклось, одна сторона зарумянилась, с краешку подцепила и руками переворачиваю.
5 годов
назад
от
Slasta*
▲
▼
0
голосов
если на свежем молоке, то на всю сковородку тонкие,
если на кислом или кефире - потолще и тоже на всю сковородку,
еще могу луковицу накрошить в тесто, так вкусне )
5 годов
назад
от
Тимур Низомов
Связанные вопросы
1
ответ
Нравиться форшмак с бараниной и грибами, или какой другой предпочитаете?
1 год
назад
от
VictorSix
3
ответов
Вдогонку к вопросу о живой рыбе и чистке. (+)
3 годов
назад
от
Машенька
1
ответ
Как поправиться? Подскажите питание, Что-то никто не отвечает = (
9 годов
назад
от
Катюша Иванова