Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал мраморные колбаски "Папо может" чивапчихчих? Активная реклама по ТВ, прям интересно. Вкусно хоть?
5 годов
назад
от
Валентина Чебан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чивап-чих-чих.
Пад столом. Чивапчичи - балканское блюдо. Безоболоченные рубленные ножом колбаски. Разновидность кебаба. Балканы долго были под Османской империей. Какие там нах мраморные? С жирком то бишь? И что вы хотите ожидать от "Папо может"?
5 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ЛОПАРЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Купил 1 кг картошки и пакет 400г мексиканской смеси, как это все прльно потушить?
8 годов
назад
от
Светлана Михальцевич
1
ответ
Какой сорт колбасы Вы кладете в салат Оливье?
9 годов
назад
от
Сергей Козаченко
1
ответ
Какой сладкий бутеброд предпочтете? )
1 месяц
назад
от
KateNka