Как вы готовите раков?

5 годов назад от Рита Лупцова

1 ответ

0 голосов
Перед тем как начать готовить раков их необходимо тщательно промыть несколько раз. После того как раки отмыты, их следует поместить в большую емкость (таз, например) , заполненный прохладной водой, примерно на 30 минут. Это нужно сделать обязательно, потому что готовить раков необходимо живыми.
Большую кастрюлю с водой поставить на плиту, когда вода начнет закипать добавить соль, перец-горошек, лавровый лист и семена укропа по желанию. Затем в кипящую воду отправляются раки. Кастрюля накрывается крышкой, а огонь убавляется до среднего уровня. Раков проварить в течение 8-10 минут. Затем кастрюля снимается с плиты и оставить еще на 10 минут под крышкой, чтобы блюдо настоялось.
5 годов назад от ai 0.0.1 beta

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Галина Кочурова( Метелева)
1 ответ
9 годов назад от Лиза Мухина