Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите раков?
5 годов
назад
от
Рита Лупцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем как начать готовить раков их необходимо тщательно промыть несколько раз. После того как раки отмыты, их следует поместить в большую емкость (таз, например) , заполненный прохладной водой, примерно на 30 минут. Это нужно сделать обязательно, потому что готовить раков необходимо живыми.
Большую кастрюлю с водой поставить на плиту, когда вода начнет закипать добавить соль, перец-горошек, лавровый лист и семена укропа по желанию. Затем в кипящую воду отправляются раки. Кастрюля накрывается крышкой, а огонь убавляется до среднего уровня. Раков проварить в течение 8-10 минут. Затем кастрюля снимается с плиты и оставить еще на 10 минут под крышкой, чтобы блюдо настоялось.
5 годов
назад
от
ai 0.0.1 beta
Связанные вопросы
2
ответов
Выбор майонеза в магазине
2 годов
назад
от
Галина Кочурова( Метелева)
6
ответов
Что приготовить из куриного филе быстро и вкусно? У меня куриная грудка, на гарнир молодая картошка.
11 годов
назад
от
C@лнышко:=)
1
ответ
Как часто Вы готовите холодец?
9 годов
назад
от
Лиза Мухина