Все о еде
Войти
Регистрация
А в Узбекистане плов до сих пор руками едят или что-то изменилось?
5 годов
назад
от
Анна Ракина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Между прочим, с медицинской точки зрения есть руками не так уж и плохо. Для желудка температура еды, которую выдерживают руки, оптимальна. так что, если руки выдерживают температуру плова (в данном случае) , значит, эта же температура будет хороша и для желудка. Ведь слишком горячая ед вредна для него. Так что наши предки не были такими уж дураками. Хотя с точки зрения гигиены и этикета процесс поедания руками, особенно за столом, где есть и другие люди, не очень то эстетичен.
5 годов
назад
от
Рыба
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли запретить продажу сладостей полным людям? Сейчас действительно очень много "беременных" мужиков, жирных тёток,
2 годов
назад
от
Танечка Чайковская
2
ответов
Почему один бок шарлотки поднимается больше, чем другой бок?
10 годов
назад
от
?????? ?????
4
ответов
А как у вас принято?
9 годов
назад
от
Руслан Зигфрид