Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит отварить зерно? Это тип сварить или только прокипятить? Или что-то ещё?
5 годов
назад
от
анастасия русинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воздействать температурой в воде до стадии денатурации, когда продукт теряет все свои изначальные свойства. То что было живым (росток и начало жизни) станет мёртвым (уже не вырастет т. к. мертвы энзимы) . Это присуще любому продукту, воздействованному температурой выше +42
5 годов
назад
от
Ekaterina Ekatreina
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существуют ли стеклянные чайники для стеклокерамической плиты? Поиск не дат ничего.
7 годов
назад
от
Иван Репецкий
2
ответов
Можно ли заваривать и пить чай после истечения срока годности?
9 годов
назад
от
Яна Гомзякова
2
ответов
Какой торт самый вкусный?
1 год
назад
от
Мышка Норушка