Все о еде
Войти
Регистрация
На какой темпиратуре должен быть морозильник холодильника что-бы заморозилось желе? От -18° до -26°?
5 годов
назад
от
Эльнур Пириев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем вам его морозить? вы-ж заморозите и потом отводянит оно у вас и кирдык ему, а в холодильнике достаточно и пяти* чтобы застыло, держать в хол-ке до полного застывания, не теребить его и все
5 годов
назад
от
Ольга Родионова
Связанные вопросы
1
ответ
меня выворачивает наизнанку когда варится язык или мясные потроха, я просто не переношу этот ужасный духан! это у всех
8 годов
назад
от
Диана Стариковская
1
ответ
Сколько получается негодного для употребления первача во время самогоноварения .
9 годов
назад
от
марианна
1
ответ
Можно ли есть сырой внутри медовик?
11 месяцев
назад
от
Mia Dark