Все о еде
Войти
Регистрация
Вот, у меня есть сушёная молотая Мелисса лимонная! В неё лимонную и аскорбиновую кислоту добавлять, чтобы вкусне была,
когда чай завариваешь, можно? ) Или невкусно получится? )
5 годов
назад
от
yurijsw
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо заваривать так а я бы всё на вашем месте добавил бы чуть-чуть перечной мяты продают в аптеках боле яркий вкус и немного сухой ромашки будет как антисептик
5 годов
назад
от
Юлия Жеребцова
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что для Вас входит в понятие "вкусно". Ведь о вкусах не спорят)
Лично я, пока читала, чуть слюну не пустила, до того это всё вкусно (на мой взгляд) звучит. Я бы ещё сахар добавила и кайфовала от такой вкуснотени)
5 годов
назад
от
Карл Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Ненавижу чистить молодую картошку. Может, есть способ сделать это быстро и без хлопот?
9 годов
назад
от
лена круглова
1
ответ
В чём подвох ? , водка, спор .
7 годов
назад
от
~Uchiha™~
1
ответ
Кто-нибудь варил кофе в скороварке?
9 годов
назад
от
дашуля Дашечка