Вот, у меня есть сушёная молотая Мелисса лимонная! В неё лимонную и аскорбиновую кислоту добавлять, чтобы вкусне была,

когда чай завариваешь, можно? ) Или невкусно получится? )
5 годов назад от yurijsw

2 Ответы

0 голосов
Ничего не надо заваривать так а я бы всё на вашем месте добавил бы чуть-чуть перечной мяты продают в аптеках боле яркий вкус и немного сухой ромашки будет как антисептик
5 годов назад от Юлия Жеребцова
0 голосов
Зависит от того, что для Вас входит в понятие "вкусно". Ведь о вкусах не спорят)
Лично я, пока читала, чуть слюну не пустила, до того это всё вкусно (на мой взгляд) звучит. Я бы ещё сахар добавила и кайфовала от такой вкуснотени)
5 годов назад от Карл Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от ~Uchiha™~
1 ответ
9 годов назад от дашуля Дашечка