Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделала сироп, как его закрыть, чтобы он дольше сохранился, но не закатывая?
5 годов
назад
от
Михаил Хведченя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это мёртвая пища. кариес, диабет.
Если хочешь всегда быть в любом возрасте на 25 лет. кушай свежеприготовленную своими руками пищу. 1 час. дальше идёт старение и повышение СОЭ.
5 годов
назад
от
city mad
▲
▼
0
голосов
Просто поставьте его в холодильник в плотно закрытой таре.
Сироп и не должен быстро портиться - в нём большое количество сахара уже выступает консервантом, поскольку сироп - не что иное как концентрированный сахарный раствор.
5 годов
назад
от
tatiana efimenco
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сварить борщ без мяса ?
3 годов
назад
от
Алексей Ковалев
1
ответ
сколько готовится по времени торт наполеон?
6 годов
назад
от
mara
3
ответов
Почему гастарбайтеры, в отличие от местных, согласны работать за меньшую зарплату?
1 год
назад
от
катя белова