Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стали делать невкусный и даже не съедобный хлеб? Почему не стали производить живые дрожи?
5 годов
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что им так выгодне. бизнес и ничего личного
никого ваши ПОЧЕМУ не интересуют, они в пустоту
90 процентов населения сидят и почемукают, вместо того, чтобы завести корову, огород и самому хлеб испечь на свой вкус и цвет. КТО НЕ ДАЁТ ЭТО СДЕЛАТЬ?
5 годов
назад
от
Cвятослав Вовк
Связанные вопросы
2
ответов
Когда были на Крите купили оливковое масло о, 2 процента кислотности, гид сказали что в России такого нет,
9 годов
назад
от
Сергей Дерзаев
4
ответов
Много рецептов с крабовыми палочками. Не могу их полюбить ни как. А вы покупаете крабовые? Читаете состав?
7 годов
назад
от
Никита Поздняков
1
ответ
Вы делаете рубленное мясо вместо фарша, например для мантов?
4 месяцев
назад
от
Лилия Думави