Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр "после вскрытия упаковки хранить 12 часов". Дальше - яд?
5 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это что за сыр такой? Нормальный хранится несколько дней, а то и недель. А у Вас, наверное, голимое пальмовое масло. А его весьма желательно вобще не хранить, а выбросить вместе с упаковкой
5 годов
назад
от
Аноним Чмошкин
Связанные вопросы
2
ответов
Бутылка вина (начатая ну тоесть открытая и отпитая) сттояла в холодилнике примерно с 2й половины мая Можно ли допить?
1 год
назад
от
Настя Иванова
1
ответ
Почему шоколад Россия, вроде вкусный, но такое ощущение, что там что-то другое вместо шоколада, а вы пробовали такой?
6 годов
назад
от
алексей волков
1
ответ
Выпил провисший или забродивший березовый сок. Что будет?
4 годов
назад
от
Иван Иванов