Все о еде
Войти
Регистрация
что значит тушить? это так жарить, только томата должно быть больше?
5 годов
назад
от
Igor TG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение подразумевает малое количество жидкости, чтоб только прикрыло мясо (продукт) и на медленном огне, а что там, бульон с томатом, вино, пиво-это уже не важно.
5 годов
назад
от
~Солнышко~
Связанные вопросы
2
ответов
Как загустить молоко? Чтоб получился бананово-молочный коктейль.
11 годов
назад
от
[[[ ]]]
1
ответ
Свинина в керам. горшочках с картошкой, при какой темпер. в духовке готовится?
8 годов
назад
от
Лара Ларина
1
ответ
Бананы вялить лучше зелёные или немного переспелые
4 годов
назад
от
Людмила Чебурей