Все о еде
Войти
Регистрация
что значит тушить? это так жарить, только томата должно быть больше?
5 годов
назад
от
Igor TG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение подразумевает малое количество жидкости, чтоб только прикрыло мясо (продукт) и на медленном огне, а что там, бульон с томатом, вино, пиво-это уже не важно.
5 годов
назад
от
~Солнышко~
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю курицу в духовке. Как нужно ставить чтобы поджарился верх курочки? Повыше или по ниже в духовке?
12 годов
назад
от
Котэша
1
ответ
Пиво безалкогольное считается алкогольным напитком?
6 годов
назад
от
Beatrice Caponera
1
ответ
Пожалуйста ! Рецепт малосольной капусты быстрого приготовления ? Спасибо
9 годов
назад
от
Вася Лузганов