Остался барной фарш смешанный с луком, куда его деть? Там ещё соль

5 годов назад от Вечный Бродяга

2 Ответы

0 голосов
барной?

Макароны по-флотски!

сварите макароны. В фарш добавьте воды, размешайте до однородной жидковатой массы, еще лука (лук здесь только улучшит вкус) затем на сковороду или в сотейник. Минут через 15 добавьте макароны. Накройте крышкой. Потушите.

Или замутите суп с фрикадельками
5 годов назад от Михаил Ванг
0 голосов
Народ, не накидывайтесь. опечатался человек, а то с вами такого не бывает!
а что готовили? я бы на чебуреки его пустила.
Замораживать с луком не рекомендую
5 годов назад от Сергей парамонов

Связанные вопросы