Все о еде
Войти
Регистрация
Остался барной фарш смешанный с луком, куда его деть? Там ещё соль
5 годов
назад
от
Вечный Бродяга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
барной?
Макароны по-флотски!
сварите макароны. В фарш добавьте воды, размешайте до однородной жидковатой массы, еще лука (лук здесь только улучшит вкус) затем на сковороду или в сотейник. Минут через 15 добавьте макароны. Накройте крышкой. Потушите.
Или замутите суп с фрикадельками
5 годов
назад
от
Михаил Ванг
▲
▼
0
голосов
Народ, не накидывайтесь. опечатался человек, а то с вами такого не бывает!
а что готовили? я бы на чебуреки его пустила.
Замораживать с луком не рекомендую
5 годов
назад
от
Сергей парамонов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам где вкусне, в гостях, в кафе или дома?
10 годов
назад
от
Сергей Кушнаренко
1
ответ
Как готовить творожную Пасху?
8 годов
назад
от
соловей птичка
10
ответов
Надоели салаты с майонезом, из действительно вкусных салатов на Новый год знаю только ГРЕЧЕСКИЙ и ВИНЕГРЕТ. А что еще?
12 годов
назад
от
Azat Sharipov