Какую окрошку можно сделать вкусную? Какая лучше: на кефире, квасе или еще какая?

5 годов назад от Леа

3 Ответы

0 голосов
на своем домашнем айране делаю (кефир3, 2% +минералка газированная) . но чтобы была вкусная окрошка-это все ингредиенты должны быть из собственного хоз-ва, и не купленыши
5 годов назад от Луна
0 голосов
Сметана, холодная вода, лимонная кислота и растертые с горчицей яичные желтки (белки идут в саму окрошку) .
Самое главное-это в самом начале растолочь зелень с солью. И уже потом отстальные ингредиенты добавлять и заправку.
5 годов назад от Светлана Будькова
0 голосов
у меня свая фирменная. но писать не буду. у меня свой вкус, а тут начнётся критика.
нафига мне это выслушивать. я всё равно приготовлю то, что люблю)
5 годов назад от Леонид Чуйков

Связанные вопросы