"Кто знает рецепт котлеты по-крымски? Она чем-то похожа на котлету по-киевски, говорят что она вкусная".

5 годов назад от Александр Морозов

2 Ответы

0 голосов
Это блюдо, в отличие от котлеты по-киевски, больше напоминает "кордон-блю" без сыра, но с маслом. Из классической котлеты по-киевски должна торчать куриная косточка.
5 годов назад от It's me
0 голосов
Вот что я знаю: Котлета по-крымски готовится из целой курицы, разделанной также, как это делают на куриный рулет, оставля филе без костей и хрящей. Чернослив, сливочное масло, панировочные сухари, специи и яйца, также являются обязательными компонентами этой вкусной котлеты.
5 годов назад от Ирина Мазаева

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
3 годов назад от Женя Прасол
2 ответов