Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с куриной кожей? у меня есть полтора кг
5 годов
назад
от
{The Best }
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или мелко порезать или прокрутить и порционно заморозить - летом в жару на этом жире можно варить супчики и добавлять в гарниры - особенно рис вкусный с куриным жиром - считаю что лучше добавить немного натурального жира чем кубики нахимиченные
5 годов
назад
от
Vovanadaughter
Связанные вопросы
3
ответов
Какой соус самый острый в мире? Вот купили соус табаско. Написано что он очень острый. Он ли самый острый соус в мире?
12 годов
назад
от
Вадим Резуник
1
ответ
что вы любите больше всего готовить? ваше фирменное блюдо? )
12 годов
назад
от
Виктор Риперов
1
ответ
Пройдём по кашам. Вы часто их едите? Если да, то какую предпочитаете?
3 месяцев
назад
от
Ananda Sundari