Все о еде
Войти
Регистрация
Варю куриный бульон, а пенки не было и нет. С чем связано то, что всегда она есть, а сейчас нет?
5 годов
назад
от
Светлана Будькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, такое стало время от времени случаться. Но только с птичками от птицекомбинатов, не слишком-то наваристых самих по себе. И если бы не косточки в них, можно было бы предположить, что они тоже фальсифицированные. ) Кроме того, мало пены дают куры молодые и подвергшиеся повторным замораживаниям или размороженные быстро. Из них до варки вытекает всё, способное свернуться в пену и в плёнки.
5 годов
назад
от
Kiss Me
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сладости? Очень люблю чаек с шоколадными батончиками, чокопаем или орео.
8 годов
назад
от
Лел
1
ответ
сейчас пойду наловлю раков в своём пруду. Как их нужно приготовить чтобы было вкусно? (раки крупные и много)
9 годов
назад
от
кокос
1
ответ
А вы сегодня варили щи?
5 годов
назад
от
Елена Чалдаева