Все о еде
Войти
Регистрация
"После замачивания слейте воду и промойте разбухшую фасоль в проточной воде. "
Зачем е промывать, если я это сделала еще до замачивания? Если в плане мусора, который мог напАдать сверху во время замачивания, то я накрываю сверху тарелкой. Тогда зачем это делать?
5 годов
назад
от
Марина Sema
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы смыть те, растворенные в воде для замачивания, неперевариваемые белки. У них еще и неприятный, травянистый, привкус. То есть - промытая фасоль, хоть чуть-чуть, но вкусне непромытой.
5 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Как бы помягче собщить, чтобы не разрушить картину розового мира. Вода, это растворитель. Из фасоли она в себя вобрала некоторое количество веществ, которые замедляют варку фасоли. Так вот, чтобы ещё эффективне эти вещества убрать, нужно промывать фасоль после замачивания.
5 годов
назад
от
Т,Т
▲
▼
0
голосов
это действительно сложно объяснить. но вы можете не промывать.
и можете не соблюдать инструкции по использованию бытовой техники.
ничего за это вам не будет.
5 годов
назад
от
алексей крот
Связанные вопросы
2
ответов
В дешевых " пластмассовых' помидорах есть хоть какие то витамины?
8 годов
назад
от
Pioner
1
ответ
есть 700 окорока свиного горчица фольга хочется вкусно и сочно скажите как? мож еще чего нужно добавить?
11 годов
назад
от
mariya.74-88
1
ответ
Как сделать из теста тарелочку под салат. Тесто для хвороста, тонкое-вот как его сделать?
12 годов
назад
от
ПРОСТО МИРАЖ