Какое блюдо, которое Вы сами лично дома у себя готовите является боле экономичным по деньгам, и какое блюдо

. которое требует много финансовых вложений, то-есть дороговато выходит по Вашему мнению?
5 годов назад от Счастливая мама

3 Ответы

0 голосов
Слава богу, выбираю только по времени приготовления,

Чем больше мелких работ тем оно дороже )

Мясо в духовке или овощное рагу? )
Овощное рагу дороже и ем реже (
5 годов назад от сан саныч
0 голосов
Яичница - дешево

Дешево то блюдо, в которой дешевые ингредиенты. И наоборот

Дорого - торт, только сливки для крема стоят 150 рублей

Утка

Фуагру не пробовал. Раньше были немецкие утки, в них и печень была . Из нашей семьи е ел только я.

Я экономлю на еде в нескольких случаях.
Стараюсь покупать товар в том магазине, где у него цена дешевле.
Или. Не покупаю гребешки по 900 руб за кило. Не знаю их на вкус. Прочитал отзывы, походу не стоит брать. лучше креветок купить, тут хоть вкус мне очень нравится

Или не покупаю черную икру. Ну уж слишком дорого.
5 годов назад от максим данильченко
0 голосов
я не готовлю по экономичности! если блюдо дерьмо то никто его не будет есть. но самое быстрое которое не дорого стоит это макароны или спагетти с соусом томатно рыбным. наливаю на сковороду или кастрюльку для суго масла гдето 1 см . бросаю чеснок. когда чеснок станет немного коричневым выкидываю его иначе даст горечь на всю еду. отставляю кастрюльку пока не остынет малость и тогда кидаю помидорную массу без комков и косточек! лучше "мутти" если есть. потом привариваю 10 минут и туда добавляю консерву рыбную тунец в масле и никак не натуральная\\только в масле! размельчаю е в помидорной массе добавляю кубик магги или какие у вас есть кладу Лаврушку опять чеснок только выдавленый и так провариваю гдето минут 15 еще\потом отдельно варю пасту любую! макароны или спагетти лучше на зуб\но это по вкусу. и это суго опрокидываю и мешаю с макаронами или спагеттями…. это самое быстрое. если не это то свинное филе кружками нарезать тонко и как отбивные . в общаге помню по бедне было но вкусне. трешь картошку одну на большую терку шоб не заморачиваться\ и солишь. режешь хлеб . нагреваешь сковороду хорошо с маслом постным . на хлеб кладешь ложкой или рукой картошку и приплюсниваешь и картошкой вниз быстро переворачиваешь хлеб на сковороду расскаленную! максимум минута засекай время и потом лопаткой переворачиваешь, придерживая картоффку пальчиком, на другую сторону хлеба и так еще минута! я вкусне бутиков не ела. наверное были голодными! я и сейчас делаю иногда но от них толстешь а я уже старенькая как многие пишут в инете! скажецца на морщинах и теле! как мне когда то пожелали в пионерском лагере враги мои быдло буллы. мы с ними воевали . с улыбкой в столовой проходя " приятного майя. …. подавления".
5 годов назад от Анна Андреевна

Связанные вопросы