Все о еде
Войти
Регистрация
"Во время варки фасоль не надо мешать, а кастрюлю не нужно накрывать крышкой. "
1-е понятно, но почему нельзя крышкой накрывать?
5 годов
назад
от
Олеся Малышева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Накрывать не нужно. Иначе она у вас потемнет, если варить е под закрытой крышкой. А хотите чтобы она у вас сварилась в два раза быстре, добавьте в кастрюлю сахар (1 ч. ложка на литр воды) .
5 годов
назад
от
Никита Пожидаев
▲
▼
0
голосов
Фасоль в этом смысле уникальный продукт.
Во время варки фасоли внутри самой фасоли.
происходят необычные тепловые процессы и обмены.
И вот видимо чтобы этим процессам не мешать и надо
оставлять кастрюлю открытой.
А ещё во время варки нельзя солить и надо менять воду хотя бы один раз. )
5 годов
назад
от
Валерий Амелин
Связанные вопросы
1
ответ
приотовить что можно приготовить дома проста так
8 годов
назад
от
Mira Alieva
1
ответ
Утка с апельсинами и яблоками в фольге! Как делать?
8 годов
назад
от
Daet Dexster
2
ответов
подскажите как сделать оладьи или что-то подобное из подкисшего кефира и картошки?
6 годов
назад
от
Вова Истинный