Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получился творожный чизкейк
Верхний слой растекся у чизкейка. Что не так . Много молока добавила в мягкий творог?
5 годов
назад
от
SkromnaЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно делать чизкейк и из творога. но скоре всего Вы много молока добавили или плохо взбили. потому что если творог вобще то надо пару, тройку раз перетереть через сито а потом хорошенько взбить с молоком. чтоб получилось похоже на сыр мягкий.
или не правельные пропорции.
P/S если Вам нравится подобного плана выпечка. попробуйте лучше из творога Слезы ангела называется. но я в начинку никогда не кладу манку (так к сведенью) это лучше чем чизкейк. уверяю
5 годов
назад
от
Pacifist
▲
▼
0
голосов
Чизгейк творог 500 кг сметана 400 г 200 сахара желатин 30 г разведенный и на 2. 5 часа . Второй слой попробуйте все хорошо будет на днях делала можно еще если с клубникой сверху сюда еще 200 г перетертой клубники . Сахар еще от творога зависит
5 годов
назад
от
Нина Харчевская
Связанные вопросы
3
ответов
скиньте какой-нибудь постенький безалкогольный коктейл)
12 годов
назад
от
Вит@лий
5
ответов
Можно ли есть фрукты на ночь? Если нет, то почему?
12 годов
назад
от
Дама с собачкой
1
ответ
как сделать разрыхлитель для кекса? на раз. сразу в ложке. в каких пропорциях?
9 годов
назад
от
Нежная(Руками Не Трогать)