Почему не получился творожный чизкейк

Верхний слой растекся у чизкейка. Что не так . Много молока добавила в мягкий творог?
5 годов назад от SkromnaЯ

2 Ответы

0 голосов
Можно делать чизкейк и из творога. но скоре всего Вы много молока добавили или плохо взбили. потому что если творог вобще то надо пару, тройку раз перетереть через сито а потом хорошенько взбить с молоком. чтоб получилось похоже на сыр мягкий.
или не правельные пропорции.
P/S если Вам нравится подобного плана выпечка. попробуйте лучше из творога Слезы ангела называется. но я в начинку никогда не кладу манку (так к сведенью) это лучше чем чизкейк. уверяю
5 годов назад от Pacifist
0 голосов
Чизгейк творог 500 кг сметана 400 г 200 сахара желатин 30 г разведенный и на 2. 5 часа . Второй слой попробуйте все хорошо будет на днях делала можно еще если с клубникой сверху сюда еще 200 г перетертой клубники . Сахар еще от творога зависит
5 годов назад от Нина Харчевская

Связанные вопросы

5 ответов
12 годов назад от Дама с собачкой